Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Темнеет в глазвх, немеют руки ночью

Спрашивает: Лиля12, санкт-петербцрг
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нету
Добрый вечер, временами, когда я встаю с лежачего положения, у меня начинает кружиться голова и кажется, что я вот-вот упаду в обморок. Но через секунд 5-6 это все проходит. Также изредка по вечерам я могу проснуться от того, что у меня онемела рука. Стоит ее растереть, размять, и это ощущение сразу проходит. Плюс ко всему у меня бывают холодные руки и ноги (это с самого детства), даже бывает при комнатной температуре. И очень редко бывает ощущение, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Моя тетя (врач) сказала, что это похоже на ВСД и сказала пойти сдать кровь. Вот результаты: Гематокрит 35.9 % (35.0-45.0), гемоглобин 11.9 ш/дл (11.7-15.5), эритроциты 4.01 млн/мкл (3.80-5.10), MCV (ср обьем эритр) 89.5 фл (81.0-100.0), RDW (шир распред эритр) 12.8 % (11.6-14.8), MCH (ср конц Hb в эр) 33.1 г/дл (32.0-36.0), тромбоциты 288 тыс/мкл (150-400), лейкоциты 4.66 тыс/мкл (4.50-11.00), НЕЙТРОФИЛЫ (ОБЩ ЧИСЛО), % 42,9 % (48.0-78.0) (КОММЕНТАРИЙ При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%) (полгода назад сдавала кровь нейтрофилы сегментоядерные были в норме 50%, а вот лимфоциты тогда тоже были повышены 43% (норма 0-34), ЛИМФОЦИТЫ % 46.1% (19.0-37.0), моноциты 8.6% (3.0-11.0), эозинофилы 1.5 % (1.0-5.0), базофилы 0.9% (<1.0), нейтрофилы абс 2.00 тыс/мкл (1.56-6.13), лимфоциты абс 2.15 тыс/мкл (1.18-3.74), моноциты абс 0.40 тыс/мкл (0.20-0.95), эозинофилы абс 0.07 тыс/мкл (0.00-0.70), базофилы абс 0.04 тыс/мкл (0.00-0.20), СОЭ (по Вестергену) 7 мм/ч (<20). И биохимия: альбумин 44 г/л (35-52), глюкоза 5.4 ммоль/л (4.1-5.9), креатинин 61 мумоль/л (50-98), мочевина 3.0 ммоль (2.5-6.4), общий белок 74 г/л (64-83), триглицериды 0,83 ммоль/л (0.41-1.48), холестерин 3.52 ммоль/л (3.16-5.59), холестерин-ЛПВП 1,31 ммоль/л (0.85-2.04), холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 1,83 ммоль/л (1.48-4.12), КОЭФФТЦЕНТ АТЕРОГЕННОСТИ 1.7 (2.0-3.0), железо 11.90 мкмоль/л (9.030.4), ТТГ 4.30 мЕд/л (0.4-4.0) (сдавала ТТГ три месяца назад был 1.94 мЕд/л). ВИЧ, Сифилич, гепатиты с, в все отрицательно. Расшифруйте пож результаты моих анализов. И какие дальнейшие действия я должна предпринимать? Что еще сдать и к какому врачу лучше обратиться с моими проблемами (к эндокринологу, неврологу, гематологу и др врачу)? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Рост трансмиаз, 28 неделя беременности Беременность 28 недель. Приболела 2 недели...
Цитомегаловирус у ребенка Подскажите пожалуйста повышение холестерина у ребенка (1,5...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
В крови нейтрофилы занижены, лимфоциты завышены Помогите пожалуйста понять что значат...
Показатели не в норме в анализе ОАК Девочке 15 лет, месяц назад переболела простудным...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Клинический анализ крови Прокоминтируйте пожалуйста клинический анализ крови и что...
Пониженные лимфоциты и тромбоциты Помогите, пожалуйста расшифровать анализ. Гематокрит...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...
Повышены лимфоциты, понижены эозинофилы. Анализ крови Сдал анализ крови, волнуют повышенные...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Снижение уровня лейкоцитов в крови Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера сдала общий...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-02 05:54
Здравствуйте.
К эндокринологу- обязательно, к неврологу- желательно, у гематолога делать нечего, пока не пересдадите общий анализ крови с ручным подсчетом и не сделаете УЗИ органов брюшной полости с определением размеров печени и селезенки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑