Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тема противозачаточных

Спрашивает: Виктория, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы у Вас узнать. Пила противозачаточные "оралкон" где-то дней 10. Бросила. После этого были половые акты без презерватива, но прерванные. Месячных нет уже 3 дня. Подскажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? И через какое теперь время ждать месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 2 месяца после противозачаточных Я 2 года принимала противозачаточные, перестала...
Нарушение цикла Скудные месячные Роды прошли путем кесарева 27 июля. Молока было мало...
Отсутствие месячных+воспаление У меня несколько проблем сразу. Два года пропила противозачаточные...
Длительные месячные Беременна не была. Раньше месячные длились 5 дней, а на данный...
Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 17:45
При нарушении режима приёма - возможна. Но также возможны проблемы с нарушением цикла. Вне зависимоти о того - когда пойдёт менструация вам необходимо прийти на приём к гинекологу
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑