Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таваник и Грандаксин

Спрашивает: Екатерина1980
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте уважаемый доктор! Около года лечилась у психотерапевта от панических атак. Принимала Ципралекс. Сейчас лечение заканчиваем и на время выписали Грандаксин и Селанк, чтобы не было синдрома отмены. Два дня назад заболела острым циститом. Выписали антибиотик Таваник. Принимать 10-14 дней. Прочитав отзывы, поняла, что дает очень сильные побочки на нервную систему. Очень боюсь вернуться к своей основной болезни, тем более что резко прекратила прием лекарств. Подскажите могу ли я во время приема антибиотика, принимать Грандаксин или Селанк? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ОК Джес плюс В феврале 2016 года по назначению гинеколога начала прием ОК Джес...
Как отменить антидепрессант Принимаю ципрамил 20 с 45 лет в связи с сильным длительным...
Отмена Паксила во время климакса Доктор! Принимаю Паксил в климакс, так как были...
Лекарства кавинтон и докси хем Подскажите пожалуйста невролог прописал лекарства кавинтон...
Период кровотечения отмены и антибиотики Принимаю КОК Зоэли. Я знаю, что если принимать...
Как отменить Венлафаксин Уважаемые специалисты! Прошу рекомендаций по отмене препарата...
Как избежать проблем с ЖКТ при лечении антибиотиками Мне назначено лечение антибиотиками...
Можно ли пить грандаксин на ночь Подскажите пожалуйста! Обострилось то состояние которое...
Феназепам и кофе У меня такой вопрос. Принимаю феназепам (пол мг утром, пол мг днём,...
Боли под ребрами после еды Уже несколько лет я мучаюсь с болями в желудке. Сначала...
Хламидиоз лечение Уважаемый доктор! У меня к вам вопрос. Существует проблема, связанная...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-11-08 16:14
Здравствуйте, Екатерина.
Да, принимать таблетки вместе можно.
А вот ципралекс синдрома отмены не вызывает. То, что считается "синдромом отмены" - это возвращение невротической симптоматики на фоне отмены антидепрессанта. Поэтому, чтобы невроз больше не мучил Вас, нужна психологическая проработка внутреннего состояния, привычных реакций на жизненные трудностей и других важных вопросов.
0
Екатерина1980 2017-11-08 18:38
Добрый вечер Доктор! Спасибо Вам за отзывчивость. Подскажите пожалуйста, проработка психологическая-это психотерапия с доктором я так понимаю. В данном случае не имею возможности походить на тренинги, так как амбулаторно лечу цистит. К вечеру температура еще поднимается и состояние слабое. Да и антибиотик очень походу мощный. От него психически некомфортно. И начинаю себе видимо накручивать то, чего нет. Я могу пока на время лечения цистита принимать те лекарства, о которых спрашивала ранее? Облегчат ли действие антибиотика? Или быть может Вы что то другое бы посоветовали? Заранее благодарю за ответ!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-11-08 21:37
Да, препараты можно принимать вместе. И при цистите. Медикаментозную терапию можно назначать только после очной консультации психиатра-психотерапевта.
0
Екатерина1980 2017-11-11 00:18
Спасибо Вам доктор за отзывчивость!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос