Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таурин детям, ребенок 8 лет

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Сыну 8 лет, за год зрение ухудшилось до -1 (у мужа зрение -2, т. Е предрасположенность есть), ещё сужение, извилистость сосудов; капали ирифрин курсами (2 раза), сейчас прописали очки для дали и капли таурин. А в инструкции написано "взрослым". Скажите пожалуйста не будет ли вреда от таурина?
Теги: тaурин кaпли врeд
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таурин ребенку У девочки 8 лет заболели глаза - гноятся, к врачу пока не ходили, купили...
Применение таурина у детей Скажите, пожалуйста, можно ли капать таурин мальчику 8...
Зрение +8 у ребенка Ребёнку 1.6 годика зрение +8 дают группу инвалидности с таким...
Применение таурина ребёнку 11 лет Моему сыну 11 лет. При посещении врача офтальмолога...
Телевизор и зрение маленьких деток Я мать 3х летнего малыша, очень беспокоит то, что...
Витамины для глаз ребенка У дочки большая дальнозоркость на левом глазу на фоне этого...
У ребенка чешется глаз, и шелушатся веки Моему сыну 9 лет. Утром жаловался, что в...
Лечение близорукости -3,25 у ребенка 13 лет Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить...
Не носит очки Ребенок 3 года. Выписали очки, астигматизм. не в какую ребенок не...
Астигматизм у ребенка в 5 месяцев Сегодня были на приме у окулиста с ребенком (почти...
Проблема со зрением у маленького ребёнка Моему ребёнку 8 месяцев, на приеме врач окулист...
Тетрациклиновая мазь Хочу применить мазь для своего 3-хлетнего ребенка тетрациклиновую...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...
Недостаточный запас дальнозоркости у грудничка Моему ребенку без нескольких дней 6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-01-22 19:58
Здравствуйте! Вреда не будет, но и особого эффекта от них ждать тоже не стоит.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑