Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Татуировка на груди

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 8 лет назад, по глупости, сделала татуировку на груди, на 1 см выше соска. Сейчас хочу её свести. Это возможно сделать лазером. Но это получается "выжигание". Да и мастер сказал, что шрам скорее всего останется. Хочу у вас спросить, с точки зрения медицины, лучше её вывести или же оставить как есть, и не травмировать в очередной раз ткань? И какой реальный вред я уже нанесла молочной железе? Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщики на сосках У меня в области сосков постоянно прыщики. На теле, лице и на коже...
Уплотнение в молочной железе Около недели назад обнаружила небольшое уплотнение в...
Вмятина на груди У меня на груди странная вмятина, как будто целлюлит. Надеюсь, что...
Красный сосок и сильно щипит Я сегодня рано утром проснулась оттого, что у меня на...
Отмена Лактации препаратом Достинек! Моему малышу 2 месяца, грудью не кормила так...
Уплотнение в молочной железе Моей маме 64 года. С 15 лет мастит правой молочной железы....
Покраснение груди при беременности У меня пару дней назад появилось покраснение на...
Комки в груди и подмышками Доброго времени суток! 9 месяцев назад я родила сыночка,...
Увеличение груди эфирными маслами Скажите, пожалуйста, безопасно ли пользоваться эфирными...
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...
Боль в левой груди Перед менструальным циклом грудь всегда наливается. А потом приходит...
Что можно и не можно делать при фиброаденоме Вы мне уже отвечали по ссылке: http://03online.com/news/fibroadenoma_i_priem_dzhes/2014-5-30-23611 За...
Обвисшая грудь после кормления Меня зовут Анжелика, мне 21,1,3 месяца назад я родила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-06 05:19
Здравствуйте! Вред от татуировки - всасывание краски в кожу, что обусловлено развитием рака кожи в будущем, но опять же не всегда это работает. Вывести татуировку порой очень сложно и, действительно, остаются шрамы на коже, но опять же не всегда. Если человек мастер своего дела, то и татуировку он может вывести мастерски, без каких либо шрамов. Хуже вы своей коже и молочной железе уже не сделаете, так как химические ингредиенты татуировки уже всосались в кожу, а вывод лазером - это обычный тепловой ожог, без всякой химии.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑