Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таранная кость

Спрашивает: Наталья, Московская обл
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сломала таранную кость. Операцию не делали, хотя сказали, что есть небольшое смещение отломка. Нога в гипсе около 2ух месяцев. Снимки делали перед тем как наложить лангету. Скажите после такой травмы когда можно будет наступать на ногу? Мнение врачей расходится. Одни говорят можно сразу наступать дозировано после снятия гипса, а другие-рекомендуют еще месяц не наступать.? И правильно ли сделали, что не стали удалять смещенный отломок?
Теги: кто ломал таранную кость, сломал таранную кость
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как разработать ногу после операции Диагноз поставили Свободно костно- хрящевые тела...
Нужно ли наложение гипса после остеосинтеза Маме 73 года. После падения попала в отделение...
Перелом таранной кости 39 лет, мужчина, правая стопа. Травма получена при ремонте...
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-24 11:07
1) Наступать рекомендуется после рентгенологического подтверждения сращения отломков.
2) В подобных ситуациях я изначально рекомендую хирургическое лечение.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑