Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таикардия и давление

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят приступы тахикардии ночью с высоким давлением, снимаю анаприлином, очень страшно, пульс поднимается до 140. Вызывали скорую, они сняли экг, толком ничего не сказали, но по цифрам в интервалах что-то сильно завышено все. Я делала холтер после этого и ничего нет, узи хорошее. Посмотрите мою экг при приступе пожалуйста
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желудочковая аритмия Подскажите пожалуйста. У меня в течении 10 лет проблемы с сердцем...
Аритмии, приступы 3 месяца назад был первый приступ: ехал за рулем вдруг резко потемнело...
Ночной сердечный приступ 9марта нынешнего года у меня случился ночной сердечный приступ...
Онемение рук, ног и грудной клетки Помогите пожалуйста, разобраться. У меня уже длительное...
Узи сердца, перебои в работе сердца при волнении Недавно попала в больницу, изначально...
Просьба расшифровать холтер Мне 31 год, хронических заболеваний нет, все 52 кг, рост...
Пароксизмальная тахикардия У меня случился непонятный приступ. Перед сном началась...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-05 16:08
Здравствуйте. А ЭКГ существенных отклонений нет. Похоже на нейрогенную природу приступов.
0
Анастасия 2016-11-05 16:38
Извините, я почитала в интернете, что qrs в норме до 100, а у меня 122 и qtc 461-о чем это может говорить? После делала холтер и там все нормально. Мог ли невроз повлиять так на экг?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-05 16:58
Эти отклонения незначительные и не влияют на работу сердца.
0
Анастасия 2016-11-05 16:59
Значит, все-таки это не пароксизм, скорее всего?
0
Анастасия 2016-11-05 17:31
Извините ещё за вопрос, просто в интернете написано, что qrs больше 0,1 это желудочковый аритмии. У меня их нет на экг?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-05 22:13
Здравствуйте. На экг желудочковых аритмий нет. Это не пароксизм.
0
Анастасия 2016-11-08 17:49
Ксения Викторовна, у меня приступы давления и пульса до 140. Почки и надпочечники в норме, узи сердца, холтер и экг норма, щитовидка норма. В приступы бывают экстрасистолы, таких приступов было два, днём и в остальные дни давление от 105/65 до 128/90 и пульс в норме, то есть непостоянно держится, врач сказал что это не гипертония, все анализы сделали на надпочечники-все хорошо. Скаэите, это все-таки всд получается? И второй вопрос-можно ли мне у зубного колоть ультракаин дс, который не форте? Просто там такие противопоказания, что я со своей кардиофобией боюсь
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-08 17:53
Здравствуйте. Ультракаин вам не противопоказан. Да, симптомы ВСД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос