Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия в первую половину дня

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пмк 1 ст., всд, лимфоидный гастрит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста с чем может быть связана моя тахикардия? После сильного стресса у меня уже 4 месяца не проходит тахикардия, просыпаюсь утром, встаю и сразу начинается 100-115 уд. Мин. К обеду утихает, а во второй половине дня вообще нормальный пульс! С чем связана такая тахикардия? Почему она проходит во второй половине дня, даже без приема лекарств. Мне кажется что это как то связано с желудком. Есть гастрит. Утром желудок весь в спазмах и сердце очень быстро колотится, а когда уже поем 1-2 раза, то уже лучше становится.
Теги: тахикардия в первой половине дня
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисфункция вегетативной нервной системы Добрый день! Обращалась к терапевту и неврологу...
Проблемы с вегетативной нервно сосудистой системой Месяца назад случилась такая проблема...
Паксил и послеродовая депрессия У меня такая проблема: 8 месяцев назад я родила ребенка....
Сильно болит горло по утрам Уважаемый врач. У меня уже год болит горло, и никто не...
Почтите пожалуйста полный вопрос Хочу описать краткую историю про мою проблему. Всё...
Давление - гипотоник или гипертоник? Мне непонятен мой тип давления - гипотоник я...
Сбой в центральной нервной системе температура нервозы Меня беспокоит поднятие температуры...
Блашинг-синдром, потоотделение аа вв 12 января 2000 Задать вопрос врачу Консультации3Комментарии ...
Скачки артериального давления в спокойном состоянии Причина моих скачков артериального...
Психологическое бесплодие миф или реальность Психологическое бесплодие миф или реальность?...
Коричневые выделения в конце цикла Мне 31 год, принимаю линдинет 30 около 5 лет. В...
Брадикардия на фоне приемаи конкора Мне 35 лет. В подростковом возрасте страдала тахикардией...
Резко падает давление в 1-й половине дня У 74-х летней женщины в течении полугода...
Как можно быстро забеременнеть У меня шейка после бужирований, мы с мужем очень хочем...
Боли в низу живота Меня мучают уже не первый месяц боли в низу живота усиливающиеся...
Нет месячных мажет Мне 30 лет. Абортов не было. Два года назад удалили полип (анализ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-10 22:20
Здравствуйте, да, причина скорее не кардиологическая. По утрам выше тонус вегетативной нервной системы.
0
Марина 2016-06-11 06:52
И что же делать с этим тонусом вегетативной нервной системы? Я принимаю кораксан 5мг один раз утром (по назначению врача), но ведь не хочется всю жизнь пить эти таблетки. Может можно как то вылечиться от этого?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-11 22:24
Здравствуйте. По этому поводу лучше обратиться к неврологу, так как симтпоматическую терапию кардиолог вам уже назначил.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑