Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Тахикардия после еды

Спрашивает: Айдана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте увожаемый доктор! Меня беспокоит тахикардия. Чаще всего возникает в утреннее и вечернее время после еды. При этом ощущаю внутренее напряжение. Бывает что и в течении дня. У меня пролапс митрального клапана 1 ст. И доп. Хорда левого желудочка. Где то пол года назад тахикардия была жуткая вызывали скорую несколько раз в неделю, при сильной тахикардии я пила анаприлин. Я наблюдалась у эндокринолога диагноз: аутоимунный тиреодид, эутириоз. Пила теразол в течении полу года а затем врач отменила так как анализ ттг и т4 был хороший. Проходила холтер, отклонений нет. Кардиолог ставил диагноз синусовая тахикаодия. И еще с недавних пор замечаю экстрасистолы 2-3 в день, очень не приятно и страшно. Меня это очень беспокоит так как я еще молодая девушка, я боюсь таких состояний этой тахикардий, с чем это может быть связана? Спасибо зарание!
Теги: тахикардия, тахикардия после еды, тахикардия после еды лечение, тахикардия после еды в ночное время
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и высокий пульс при небольшой нагрузке Меня мучают нескончаемые вопросы....
ВСД и синусовая тахикардия Мне поставили диагноз всд и синусовая тахикардия. Беспокоят...
Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...
Тахиаритмия у ребенка Скажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к кардиологу в нашем...
Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...
Экстросистолы У меня 3 года диагноз дилатационная кардиомиопатия, узи показало ухудшение,...
Аритмия Здравствуйтe! По результатам УЗИ сердца определили ООО. Дополнительная трабекула...
Расшифровка Я почувствовала себя не совсем нормально и пошла сделала анализ поставили...
Чсс 172 уд. В мин. - это опасно? Хотелось бы узнать, пароксизмальная тахикардия 172...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кардиолог назначал вам какие-либо препараты? Возможно потребуется курсовое лечение. Синусовая тахикардия, как правило, является не самостоятельным заболеванием, а симптомом какой-либо другой болезни, и сама по себе здоровью не угрожает.
Будьте здоровы!!!
4
Айдана 2013-02-02 10:18
Кардиолог назначила Милдронат, Апилак, Магне Б6, Рибоксин, Панангин. Это было год назад. Сейчас меня стали беспокоить частые экстросистолы, за сегоднешнее утро их было около 15 скажите нужно ли лечение при экстросистолах и опасны ли они?
4
Айдана 2013-02-02 10:07
Кардиолог назначила Милдронат, Апилак, Магне Б6, Рибоксин, Панангин. Это было год назад. Сейчас меня стали беспокоить частые экстросистолы, за сегоднешнее утро их было около 15 скажите нужно ли лечение при экстросистолах и не опасны ли они?
0
Экстрасистолы не опасны, если они одиночные и их не более тысячи за сутки.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑