Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия отдышка в любом теплом месте и вообше

Спрашивает: шамиль, чечня наурский район
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Туберкулез был но месяц назат сделал снимок и анализ крови было все норм
Здравствуйте, меня зовут шамиль я живу в чечне раньше болел туберкулезом почти 3 года назат а год назат закончил лечение все анализы все норм а где то 7 8 месяцов назат стали мучить панические атаки на фоне этого уже в 3 месяц с начоло приступов забурился дома боялся уже проктически всего даже перестал есть некоторую еду в обшем острую еду от длма на 10 метров не мог отходить сразу паника а вот я перечислю симптомы по началу настроение ниже нуля потом тревога тупые мысли и на фоне этого слабость в ногах ватные ноги головокружение очень сильное клзалось что вот вот уподу но не падал чувства удушья нехватка воздуха тахикардия очень сильная и все такое но однажды об этом узнал мой сосед (друг) и он пришол стал рассказыватьчто у него это уже было и все такое и я стал рядом сним чувствовать себя спокойнее он стал возить меня с собой везде на машине и все такое ну за 2 3 месяца я уже стал есть все что хочу ездить с ним куда хочу даже в места где нет больниц рядом а до него с кем бы даже в больницу не ехал в машине сразу были паники ну стал чувствовать себя гараздо лучше стал потихоньку работать рядом сним гулять хоть и не далеко от машины а вот однажды у него по работе ходили в субботник и в предпоследний день ссубботника было жарко и солнце светило это было в конце апреля и в этот день даже при ходьбе была сильная слабость отдышка и тахикардия просто при ходьбе ну и с тех пор я даже под солнцем не могу находится 5 минут или в машине без кандиционера так вот симптомы те же сразу нехватка воздуха тахикардия отдышка слабость чувства что у мя из нутри грудная кклетка горит я это засетил бывает именно в теплый день под солнцем или в машине вот вчера поехали с ним в грозный это от нас 90км по дороге с кандиционером все было хорошо как тока мы доехали там пробки и кондер не так уж охлождал у мя были те же симптомы как будто все внутри ггорело слабость тахикардия отдышка глаза слезились как при тимпературе а вот сегодня гам прохладная погода с другом в шутку 2 3 раза ногой друг друга ударили и снова слабость удушье и тахикордия как под солнцем аа и до этого просто маленькие банки с вареньем переставлял а это было для меня как будто я 5кг метал переставлял ну с трудом я не знаю как все это еше обьяснить описал по моему все подробно а коротко говоря грудная клетка горит чувства тимпературы слабость отдышка аа вчера после приезда мерил тимпературу 37.1 37.2
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия Доктор! Уже неделю я страдаю головокружениями, очень сильно кружится голова,...
Удушье, слабость и одышка после принятия алкоголя Знаете обычно после принятия алкоголя...
Слабость после еды Я девушка, мне 25 лет, рост 170, вес 48 кг, астеник. У меня следующая...
Тахикардия, слабость и холодные рики и ноги 24 марта я попала в больницу с тахикардией....
Трудно дышать, чувство давления в груди Месяц назад после перенесенной простуды стало...
Сильно расшатанная нервная система Мой диагноз----- с 23 лет всд, (проявлялось целым...
Обострение всд и перелет Врачи ставят ВСД по кардиологическому типу, с дыхательными...
Нехватка воздуха, усиление сердцебиения, усиление симптомов после спуска с лестницы Ксения Викторовна Примерно месяц назад стало часто не хватать воздуха, при этом усиливается сердцебиение и становится не хорошо, кажется потеряю сознание (трудно объяснить) боли нет, есть некоторая слабость в ногах. При ходьбе и беге (к автобусу) одышки нет, чувствую себя наоборот легче, много двигаюсь. Хуже становится после спуска с лестницы 4 этаж, подымаюсь на этаж легко. Примерно месяц назад назначили эутирокс - 25 мг т. к. ттг - 6.6. д-з гипотериоз (вес 44 кг. Рост 156). Делала узи сердца - доктор сказала что в принципе все хорошо, есть небольшие возрастные изменения, кардиограмма нормальная (иногда фиксируют ухудшение оттока с ниж. Конечностей, по холтер есть систалы, но в целом больших проблем по Холтер не видят, Узи конечностей - на прав. Ноге немного расширена вена. В молодости фиксировали пневмосклероз (поражение в нижней части легких) от работы с шерстью. Так же боль при смехе и чихании в положении лежа. Подобные симптомы изредка наблюдались но в меньшей степени с 2008г. с момента как подвинула холодильник и сразу стало как то не так как раньше. (позвонки периодически вправляет доктор). Еще как стала принимать эутирокс 2-3 дня стала падать со всех ног не замечая начала падения, дозу уменьшили (четверть таблетки) и падать перестала. Сейчас дней 7 не принимаю эутирокс. Есть алергия на цитрусовые, алое. Давление пониженое в норме 90 - 60, бывает скачет (лев110-80, прав 90-60) с разницой на обоих руках в 20-30 ед. Есть вегето-сос-я дистания, перегиб и перетяжка желчного пузыря, мелкие прозрачные камни в желчном, остеохондроз 1 ст. Подскажите какие обследования необходимо пройти для уточнения диагноза и как облегчить нехватку воздуха.
Онемение в области макушки Больше 2 недель беспокоит онемение в одном месте, слева...
Ноет в области поясницы Началось с того, что было больно ходить, отдавало в поясницу...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Стенокардия или всд Врачи поставили диагноз ВСД, сейчас мучает сильное удушье приступами,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-24 18:41
Здравствуйте.
После перенесенного туберкулеза у Вас выраженное невротическое расстройство, Вы нуждаетесь в лечении врача психотерапевта. Не затягивайте с этим, дальше может становиться еще хуже.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑