Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия от таблеток

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему мужу 53 года, есть диагноз стенокардия. Не курит, алкоголем не злоупотребляет, никаких стрессов в ближайшее время не испытывал, лишнего веса тоже нет. Несколько дней назад при проявлении симптомов орви стал принимать ремантодин, но имеющихся таблеток не хватило на курс и докупили ремантодин актитаб, чтобы продолжить лечение. В первый же день приема этого актитаба возникла тахикардия практически постоянная. Что очень тревожит! Может ли она быть вызвана применением этого противовирусного средства? Какое лекарство без рецепта можно принимать при тахикардии? Заранее большое спасибо!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД и её последствия, как избавиться У меня такая проблема. После нескольких сильных...
Брадикардия на фоне приемаи конкора Мне 35 лет. В подростковом возрасте страдала тахикардией...
Есть ли у меня гипертония? Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с давлением, мне...
Тахикардия, астма Уже почти год постоянная чсс 100-120+ в состоянии покоя, без стрессов,...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...
Аритмия Год назад я переехала с центральной полосы на север, и в это же время впервые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-27 17:12
Здравствуйте. Какая частота пульса? Какие таблетки принимает ежедневно?
0
Наталья 2016-09-27 20:30
Извините за поздний ответ. Не было связи с мужем (его телефон был разряжен) никаких других таблеток муж не принимал (и не принимает). по приходу домой мы измерили давление: 111/96, пульс 165. сердце с большой силой бьется о грудную клетку с болевыми ощущениями, днем на работе был пульс около 200 ударов
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-28 11:34
Здравствуйте. Нужно как можно скорее сделать ЭКГ, так как высока вероятность пароксизмальной тахикардии. В таком случае потребуется госпитализация. Такая реакция может быть не только на сам препарат, но и на инфекцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑