Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия на фоне гастрита

Спрашивает: Марина, Республика Коми
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, пмк 1 степени, ВСД, синусовая тахикардия.
Здравствуйте, у меня хронический гастрит (зернистый, лимфоидный). Делала фгдс, подтвердили гастрит. Анализ хеликобактер сдавала где то год назад, был положительный, потом просилась и анализы на хеликобактер были отрицательные, не нашли эту бактерию.
Меня беспокоит тахикардия, которую я связываю с гастритом. Утром просыпаюсь, живот начинает работать, на голодный желудок живот вообще плоский, встаю и начинается тахикардия, потом я покушаю и живот уже не такой плоский, тахикардия уже не такая сильная. Во второй половине дня тахикардия вообще проходит, тк живот уже растянут и нет спазмов в животе. И так каждый день. Пока н поем, тахикардия не проходит и сильные спазмы в желудке в верхней части. Сейчас решила пропить курс Нольпаза по 1т в день.
Скажите, связана тахикардия со спазмами в желудке и гастритом или нет?
у кардиолога проверялась, все в норме. Но подтвердила, что тахикардия бывает, но причину выяснить так и не удалось. Все процедуры и анализы по сердцу в норме! Вот я и думаю может это все желудок.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ щитовидной железы: усилен ЦДК-кровоток, паренхима умеренно повышенной эхогенности Я сделала УЗИ щитовидной железы (в профилактических целях), заключение такое: Ультразвуковые признаки диффузных изменений щитовидной железы. По тексту заключения: всё в норме, кроме следующего: Паренхима умеренно повышенной эхогенности, структура однородная, ЦДК-кротовок усилен. В декабре 2015 года я (также в профилактических целях) сдавала ТТГ. Результат был 3,16. Насколько я понимаю, мне следует сейчас сдать какие-то анализы на гормоны? Подскажите, пожалуйста, какие именно. Если гормоны будут в норме, нужно ли мне всё равно обращаться за очной консультацией к эндокринологу? Заранее благодарю Вас за уделенное время. С уважением, Марина.
Узи щитовидной железы Сегодня сделал узи щитовидной железы(прилагаю). Два года назад...
Узи щитовидной железы, расшифровка результатов У меня на узи щитовидной железы обнаружено:...
Узи щитовидной железы Сегодня ходила на узи, вот такую бумажку мне дали, но ничего...
Утомляемость, выпадение волос, иногда тахикардия Какая тактика лечения узла щит. Железы...
Помощь в расшифровке анализов Постоянные перепады настроения, слабость, тремор рук,...
Причины отека лица По утрам очень плохо себя чувствую, тяжело вставать, независимо...
Что пить если увеличена щитовидная железа? У МОЕЙ ДОЧЕРИ В ФЕВРАЛЕ 2015 ГОДА САХАР...
Узлы щитовидной железы Полтора года назад на УЗИ щитовидной железы было выявлено 2...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-04 23:34
Марина! Запишитесь на осмотр к эндокринологу. Пройдите УЗИ щитовидной железы.
0
Платная консультация
Марина 2016-05-05 03:47
У Эндокринолога была уже, сказали щитовидка в норме, сдавала анализы на гормоны, все в норме, УЗИ не назначили.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-08 15:25
Марина! УЗИ щитовидной железы нужно пройти в дополнение к показателям гормонов.
0
Платная консультация
Марина 2016-06-04 06:46
Здравствуйте ещё раз! Я сделала УЗИ щитовидной железы, все в норме. Из за гастрита не может быть тахикардия?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-04 20:58
Марина! Это хорошо, что нет эндокринологической патологии. Если не найдена причина тахикардии, то она может быть физиологической.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑