Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия, можно ли делать операцию?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 9 месяцев
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у моей дочки 2-х сторонняя косолапость, надо делать операцию, прошли ЭКГ и обнаружилась тахикардия. Можно ли делать операцию? Заранее спасибо вам за помощь!.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать операцию при тахикардии? У ребёнка 2-х сторонняя косолапость, прошли...
Экг для операции Планируется лапароскопия малого таза, сделала экг, а там Синусовая...
Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии? Мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая...
Можно ли делать операцию Моему отцу 72 года. Собираемсяделать операцию на замену сустава...
Результаты Холтер и УЗИ сердца Прокомментируйте результаты, пожалуйста! Длительность...
Болит сердце С лет так 19 проявилась болезнь тахикаржия, в 2015 удалось зафиксировать...
Операция при манифестирующем синдроме WPW Извините, что беспокою Вас, но хотелось...
Ав блокада после операции Я бы хотел спросить, в ноябре 2014 года мне была проведена...
Курение -Аритмия ГКМП Меня зовут Валерий. Мне 32 года. Живу в Харькове. У меня гипертрофическая...
Помогите разобраться с ЭКГ 2 месяца назад мне в уфе делали РЧА на сердце. Меня мучали...
Аневризма МЖП-нужна операция? Меня зовут Натали. Моему сыну 12 лет, с рождения поставили...
Атриовентрикулярная коммуникация У меня врожденный порок сердца, до подросткового...
Расшифровать заключение ЭКГ вкратце На прием к кардиологу уже записаны, но только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-19 22:05
Здравствуйте. Если обычная синусовая тахикардия, то да.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑