Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тахикардия и слабость в грудной клетке

Спрашивает: Елена, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Саркоидоз бека
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня последние два года беспокоит странные ощущения в области сердца это и тахикардия до 140, особенно после сна и какое-то чувство слабости именно в области сердца и во все грудной клетки. Еще бывает трудно дышать. Прошла много врачей но результата ноль. На экг-укорочение интервала, а по ужи-незначительный пролапс. Лечение не назначается. Подскажите что мне делать, сама принимаю панангин.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтеровского мониторинга Помогите пожалуйста понять результаты холтеровского...
Гипоксия на эхо Помогите мне пожалуйста в лечении и консультации! В течении последних...
Приступы, слабость, температура длительное время Мой сын после анафилактического шока,...
Какой диагноз и можно ли комиссоваться из армии Мой сын служит лежал в военном госпитале...
Учащенное сердцебиение в ночное время во время сна Помогите, пожалуйста расшифровать...
Экстрасистолия. Тахикардия Доброго времени суток. Здравствуйте, недавно стали беспокоить...
Расшифровать результаты исследования холтера Прошу вас объяснить результаты мониторного...
Расшифровка Я почувствовала себя не совсем нормально и пошла сделала анализ поставили...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена! Вам необходимо выполнить холтер экг. Пока можно начать принимать пустырник по 1т 3р/сут.
0
Елена 2016-01-06 09:21
Хостер выполняла. Последний был в августе 2015. Среднесуточная ЧСС 98 тенденции к тахикардии среднее дневная ЧСС 110 тенденции тахикардии в средние Ч С С во время сна 75 максимальный RR интервал 1,30 секунд на время сна. Отмечаются эпизоды укрощение pq интервала. Преимущественно на фоне тахикардии выявлены эпизоды увеличение pq интервала. При минимальной ЧСС 52 Qt интервал 0,45 секунд при максимальной ЧСС 167 ударов в минуту QT интервал 0, 24 -0,25 секунд. Цирка дальный индекс 1,47 Усилен за счёт дневной тахикардии
0
Укажите, пожалуйста, ваш рост и вес и каких именно врачей вы проходили? Анализ крови на гемоглобин, гормоны, сахар?
0
Елена. 2016-01-06 11:56
Рост 168, вес 63кг. Гемоглобин 120, сахар и гормоны в норме. По гинекологии все в порядке. Началось все после вторых родов, когда малышу было пол года. Врачи были: невролог, психотерапевт, эндокринолог, кардиолог, принимала антидепрессанты-результата нет
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-11 21:16
Здравствуйте. Выполните холтеровское мониторирование.
0
Елена 2016-01-11 21:33
Хостер выполняла. Последний был в августе 2015. Среднесуточная ЧСС 98 тенденции к тахикардии среднее дневная ЧСС 110 тенденции тахикардии в средние Ч С С во время сна 75 максимальный RR интервал 1,30 секунд на время сна. Отмечаются эпизоды укрощение pq интервала. Преимущественно на фоне тахикардии выявлены эпизоды увеличение pq интервала. При минимальной ЧСС 52 Qt интервал 0,45 секунд при максимальной ЧСС 167 ударов в минуту QT интервал 0, 24 -0,25 секунд. Цирка дальный индекс 1,47 Усилен за счёт дневной тахикардии
Ответить
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-12 21:15
У вас синусовая тахикардия, нужно принимать препарат для угнетения синусового узла.
0
Елена 2016-01-12 21:24
Панангин и рибоксин плюс пустырник. Возможно?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-13 21:50
Здравствуйте. ДА.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑