Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия и повышенный холестерин

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Миома, холестерин, тахикардия
Здравствуйте! Мне поставили диагноз синусовая тахикардия, при этом она еще началась в школе (из-за этого переводили в группу физ-ры для ослабленных детей). последняя ЭКГ- 120уд. Минуту. Иногда бывает повышенное давление, хотя мне всего 34. липидный профиль плохой- 7 холестерин при норме до 5 и триглецириды выше нормы уже несколько лет. Хотела посоветоваться: 1) нужно ли уже принимать статины с такими данными? 2) как бороться с тахикардией если она уже хроническая? 3) есть ли противопоказания с таким диагнозом к операциям - пластике груди и ЭМА?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

История болезни Мне 46 лет. Рост 169, вес 83. Работа нервная, в офисе за компьютером-...
Холестерин повышен Сдала для себя анализ на холестерин. Общий 6.12Коэффициент атерогенности...
Результаты ЭКГ, реполяризация По результатам ЭКГ написали - (+) Нарушение процесса...
Беременность при тахикардии и повышенном давлении Я планирую вторую беременность....
Синусовая тахикардия, высокое давление Данные ЭКГ - Синусовая тахикардия 120уд. Мин....
Тахикардия приступами и высокое давление Мне 23 года. Примерно после полового созревания...
Высокое давление по вечерам Принимала 4 месяца гормональные препараты-визанну и жанин....
Пароксизмальная тахикардия У меня случился непонятный приступ. Перед сном началась...
Интенсивное сердцебиение Мне 33 года. Обратилась к терапевту с жалобами на работу...
Нормы холестерина в 65 лет Мне 65 лет. 28 марта сдала анализ крови на биохимию. Холестерин...
Назначили приём Сиофора и Димию Назначили после анализов. Димию и Сеофор! После приёма...
Удушье, тахикардия, повышение давления Я делал УЗИ сердца, у меня систолическая регургитация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-05-06 09:24
Здравствуйте. 1. нет, пока можно фибраты или диету. 2. можно принимать кораксан, если это нарушает самочувствие. 3. если нет других отклонений, то можно.
1
мария 2018-05-07 12:03
Ксения, спасибо! Других отклонений в плане сердца нет, но это точно что при тахикардии можно оперировать? Специалист по ЭКГ сказала, что меня на эмболизацию мат. Артерий с таким пульсом (был 120) вряд ли возьмут.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-05-07 22:31
Здравствуйте. Да, такой пульс может испугать анестезиологов. Поэтому попробуйте начать прием кораксана, он снизит пульс и практически не обладает побочными эффектами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос