Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия и гипертензия

Спрашивает: Татьяна, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня фиброзные изменения створок аортального клапана, незначительный клапанный стеноз устья аорты 17-18 мм рт ст, аортальная недостаточность 1-2 ст, артериальная гипертензия 1 ст, вертеброгенная торакалгия слева. Принимаю Милдронат, пустырник форте, магне В6 и мидокалм. Сегодня был стресс, который привел к повышению давления 150 на 90 . Вечером после ужина давления не было, но сердебиение было 110 уд. В мин. Была острая боль в груди около 2 минуты, потом прошло. Подскажите, это очень опасно? Стоит бить тревогу или нет?
Заранее спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, боль в груди, тяжесть на желудке Мой супруг находится в командировки,...
Боль в груди, отдает в шею Помогите понять что это может быть. Два дня назад похоронили...
Расшифровка эхокардиографии По данным Эхо-КГ дайте, пож-та, совет, что делать дальше....
Стеноз аортального клапана Прошу помочь расшифровать и дать консультацию по эхокардиографии....
Как часто делают коронарную ангиографию Моей маме (62года) летом сделали коронарную...
Низкое давление, высокий пульс У меня всегда было низкое давление. Верхнее в пределах...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...
Боли в области сердца Мне 24 года. Не так давно начались проблемы со здоровьем. Сначала...
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-18 22:41
Здравствуйте, скорее всего реакция на стресс. Если состояние не улучшиться, сделайте ЭКГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑