Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ксения владимирлвна, вы дали ответ: лечть паничемкие атаки. Но у меня сейчас их нет. На протяжении 1,5 месяца боспокоит только ежедневно втечении дня с момента пробуждения учащенное сердцебеение. Чсс от 92 и выше. Что делать? Заоанее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс В конце сентября 2013 года в ночное время у меня произошел приступ па. Обследования....
Что делать приступ У меня после ангин, появились приступы давление и тахикардия, сегодня...
АВ-блокада 2ст. По типу 2: 1 В мае месяце обследовалась у кардиолога! Было сделано...
Периодические приступы слабости Периодами возникает какой то приступ слабости, обычно...
Паническая атака, тахикардия Доктор. У меня в анамнезе ВСД и синус тахикардия. В мае...
Тахикардия перед операцией Два года назад часто были панические атаки. Во время которых...
Постмиокардический кардиослероз Мне 34 года (летом будет 35). Прошлым летом я была...
Тахикардия после алкоголя Последнее время беспокоит тахикардия после принятия алкоголя....
Панические атаки после ОК Могут ли возникнуть панические атаки приступы тахикардии...
Паническая атака Меня зовут Елена мне 39 лет. Несколько месяцев назад у меня начались...
Тахикардия При беременности (дочки сейчас 8 месяцев) после приема пищи начиналось...
Тахикардия При беременности (дочки сейчас 8 месяцев) после приема пищи начиналось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-05 14:41
Здравствуйте. Невроз не обязательно сопровождается паническими атаками в данный момент. ДЛя дообследования лучше сделать общий анализ крови на предмет анемии и посетить эндокринолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑