Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня после приема пищи учащается пульс до 100 уд., появляется некое ощущение переедания, через час как подвигаюсь проходит. Так же наблюдаю учащение пульса после приема мороженого, крепкого чая, но не кофе, шоколадных конфет. Делала холтер, узи щетовидки-все в норме(как говорят врачи). Бывает это периодами 3 мес может наблюдаться чуть ли не каждый день, а 3 мес как будто и не замечаю. Стыдно написать, но иногда такое состояние помогает снять стакан вина. (алкоголем не злоупотребляю) просто не особо помогали корвалол боярышник и пр медикаменты назначенные врачами, а от анаприлина 0,1 плохо было в пот бросало и т. д. А вот вина на ночь выпью где-то 0,200 пульс снижается, я успокаиваюсь и сразу засыпаю. Можно ли вылечить такое заболевание раз и навсегда? Спасибо.

Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частый пульс Меня беспокоит мое состояние уже 3 месяца ничего не помогает в начале...
ПМК митрального клапана Чем опасен ПМК? Когда я делал обследование в связи с тахикардией...
Скачки пульса, давления Все началось более 5-ти лет назад. Во время первой беременности...
Приступы тахикардии при простуде У меня какая-то ситуация. Больше 12 лет назад у меня...
Подергивания в сердце 6 лет назад после сильного стресса начались панические атаки...
Невроз лечение Я пролечилась в пнд на дневном стационаре 22 дня, диагноз смешанное...
Зрение и клоназепам Скажите пожалуйста, сегодня была на приёме у психотерапевта, мне...
Пульс внезапно повышается Подскажите пожалуйста что со мной? Внезапно резко становится...
Чем заменить Конкор? Врач, назначила Конкор в дозе 25 мг. От повышенного давления...
Пустырник, конкор, тахикардия Можно ли примянять пустырник с конкором 1.25 мг. От...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
ВСД или нет? Уважаемый доктор! У меня такая проблема. С детства -ВСД. В 2013 перенесла...
Здорова ли моя сердечно-сосудистая система Добрый день. Буду весьма вам благодарен,...
ВСД и её последствия, как избавиться У меня такая проблема. После нескольких сильных...
Всд и панические атаки У меня всд с детства. После сильного стресса появились панические...
Назначение врача Мне 72 года. Живу на побережье Камчатки. Кардиолога у нас в районе...
Всд пульс 90 Сегодня померяла давление 113/63/90пульс моё давление 120/60 есть боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-22 16:15
Здравствуйте. Похоже на проявления ВСД. Если убрать из жизни тревоги и стресс, то состояние должно улучшиться. Раз и навсегда вряд ли получится, нужно постоянно укреплять нервную систему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос