Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТАХИКАРДИЯ

Спрашивает: галина
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: остехондроз, грыжи на шейном позвонке, воспаление седалищного нерва.
Добрый день, пять лет назад мне кардиолог посоветовал пить конкор 2,5(у меня ад-повышенное пью лопаз+ вечером, конкор утром) в последнее время(год) у меня пульс 100 и меньше, при употреблении конкора у меня в голове происходят ноющие боли и ад 100-63-75, при повышении ад до -135-70-80 боли проходят, за пять лет у меня произошла зависимость от этого лекарства, я пробовала не пить в течении трех дней-пульс держался на уровне до 90, а организм требовал, что мне делать кардиограмма показывает, что для моего возраста сердце здоровое. С уважением галина.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Конкора Мне 30 лет. Пью Конкор 1,25 с 5 июня 2015г от повышенного сердцебиения....
Отмена Конкора перед родами Заранее благодарю за ответ! Я беременна срок 37-38 недель....
Печёт сердце, ватные ноги Доктор! У меня ноги ватные. Без причины несет руки сердце...
Приём лекарств при мерцательной аритмии У меня (МА) и я принимаю пропанорм. Но вы...
ЭЛЕКТРОСИСТОЛЫ и боль в груди Уже давно чувствую перевороты сердца и дыхание перехватывает...
Принимать ли лекарства? Несколько лет я не вылезаю из простуд, а недавно добавился...
Тахикардия боль одышка С декабря 2016 года начались боли в левом плече и руке, неприятные...
Сжимает сердце часто, тяжело дышать Подскажите уже четыре дня особенно по ночам сжимает...
Длительные боли при стенокардии Мне 59 лет. Вес 72 кг рост 170 После обращения с жалобами...
Дааление, тахикардия, боль в груди Три месяца назад поставили диагноз арт. Гиперт.1...
Конкор при ГВ Не могу попасть к кардиологу на прием. У меня беременность 34 недели,...
Тахикардия и пневмония Я сейчас болею пневмонией, лечат в больнице, сказали, что очень...
Низкое чсс Доброго времени суток. Мне 42 года. В июле этого года перенес острый инфаркт...
Повышение давления У меня в анамнезе шейный и грудной остеохондроз, многочисленные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-06-04 20:54
Здравствуйте. Конкор не очень сильно влияет на давление, скорее лозап его снижает. Лучше подбирать терапию на очном приеме, обратитесь к Вашему доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос