Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки вызывающие месячные

Спрашивает: ольга, пенза
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, до месячных ещё полторы недели. Но меня тошнит и болят груди. Что сделать чтобы месячные пришли если вдруг залет. Последний раз месячные были первого июня. Половой акт шестого с презервативом. Не пойму в чем дело. Помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...
Коричневые выделения вместо месячных М должны были начаться 12 октября. 11-го было...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 01:00
Здравствуйте. Ольга, при всем уважении к Вам и оплате вопроса, по Интернету не проводятся аборты. А Вы просите об этом. Что можно было сделать - если не уверены в защите - принять таблетки экстренной контрацепции. Но это действует только в течении 72 часов после ПА. Сейчас не паникуйте. Так рано симптомов беременности не будет. Сделайте УЗИ органов малого таза, молочных желез, проконсультируйтесь с маммологом. Возможен просто гормональный сбой. Беременность же можно исключить, сдав кровь на ХГЧ(уже можно). Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑