Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки сонапакс

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моей дочке 4 года. Мы наблюдаемся у невролога, эндокринолога и гинеколога по причине увеличенных молочных желез и повышенного гормона Пролактин. Причина диагноза - гипердинамический синдром, незначительный спазм сосудов головного мозга. Следовательно, невропатолог прописал очередной курс лечения и назначил Сонапакс (0,5 таблетки вечером в дозировке 10мг) вместе с Пантокальцином. Я прочитала побочные эффекты к Сонапаксу и там написано: "Со стороны эндокринной системы: увеличение молочных желез, галакторея". Вопрос: стоит ли давать этот препарат моей девочке при нашей вышеуказанной проблеме с увеличенностью молочных желез? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненность груди Я принимаю азафен в течении месяца, появилась болезность груди,...
Мастопатия и увеличенный лимфоузел Недавно ходила на узи молочных желез, врач сказал...
Фиброаденома, увеличенные лимфоузлы Фиброзно-кистозная мастопатия поставлена 6 лет...
Увеличение молочных желез у девочки 1 год Девочка 1 год. Рост 76. Вес 8500. Анализы...
Вздутие венки около соска Доктор! У меня к вам такой вопрос. Мне 28 лет, двое детей....
Зуд груди в области соска Обращаюсь к Вам с такой проблемой, год назад прекратила...
Шишка в левой груди, подозрение на онкологию Мне очень необходима ваша консультация....
Я на ГВ. Болит одна грудь и температура. Я на ГВ. Ребёнку 2 недели. Когда лежала в...
Применение овестина Пожалуйста, скажите можно ли применять свечи овестин при инволюции...
Явления жировой инволюции. Что это? Доброго времени суток! Мне 53 года. По результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-06-13 15:44
Здравствуйте! Боюсь, что назначение данного препарата только усугубит положение дел, связанные с гиперлактацией и гинекомастией, но бывает, что препарат просто не заменим, тогда рассматривают вопрос с другой точки зрения. Но все-таки попробуйте поговорить с врачом-неврологом и объяснить причину вашего беспокойства, возможно, он найдет способ заменить вам препарат, на менее побочный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑