Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки на раннем сроке беременности

Спрашивает: Наталья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были 02,08,16 (цикл 28 дней) па был 12,08,16, с 22,08,16 по 30,08,16 пила омепразол по 1 таблетке т. к. беспокоили боли в желудке. Сейчас 8 недель беременности, в 6 недель делала узи цердцебиение + ЧСС129. Скажите мог ли негативно повлиять омепразол на ребенка? Является ли это показанием к прерыванию беременности? Спасибо.
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...
Ветрянка на ранних сроках беременности На сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой,...
Болит желудок на ранних сроках беременности Помогите разобраться, ранние сроки беременности...
Свечи виферон на ранних сроках беременности У меня срок 5-6 недель на днях я заметила...
Мазня на раннем сроке беременности Помогите пожалуйста! 11 мая первый день задержки...
Герпес на ранних сроках беременности Доктор! У меня 3 недели беременности, гинеколога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-09-26 15:32
Здравствуйте,
нет, это не показание к прерыванию.
Препарат относится к категории В3 согласно классификации FDA. Тоесть, 1. не очень многоданных на людяях. 2. Если есть большая потребность, то можно принимать.
Кроме того, влияние было на таком сроке, когда действует принцип "все или ничего".
0
Платная консультация
Наталья 2016-09-26 15:41
Спасибо Наталья Петровна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑