Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки метронидазол при беременности?

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я пила трихопол, сейчас хочу закрепить лечение и пропить таблетки метронидазол. Можно ли пить их так же 2 таблетки в день (беременность 35 недель) . . Не навредит ли это ребеночку? Подскажите пожалуйста, я очень сильно переживаю. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение гарденеллеза Мне 33 года, у меня начались выделения, сдала анализ на комплекс...
Жжение во влагалище, болезненное мочеиспускание Сдавала мазок на ИППП, нашли гарденереллу....
Беременность У меня 34 неделя беременности, обнаружили бактериальный вагиноз, выписали...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. А что Вы лечите?
0
Ирина 2016-04-26 12:07
Вагинит и трихомоназ
0
Лучше проставьте во влагалище свечи Клион-Д, 10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос