Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки лактинет

Спрашивает: Анжела, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов я принимаю таблетки лактинет, пропустила один день, может ли быть вероятность что я заберемению если пропустила? И когда можно поставить спираль? После родов прошло 3 месяца идут только мажушие выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и лактинет Мой гинеколог выписал мне таблетки лактинет, потому что я кормлю...
Беспокоят кровянистые выделения уже4месяц После родов в 2011году через5мес. Поставила...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...
Пропуск логеста У меня такая проблема я пью 3 пачку логеста пропустила одну таблетку,...
Пропустила таблетку начались выделения кровянистые Пила долго таблетки трирегол. Сделала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 16:48
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Спираль можно ставить при неосложненных родах уже через 6 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑