Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки или спираль?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Два месяца назад я родила ребенка и через два года планирую забеременеть вновь, но раньше этого срока я не хочу. Значит мне нужно пользоваться контрацептивами. Вопрос заключается в том, какой формы лучше всего применять, рассматриваю два варианта таблетки или ставить спираль? Буду очень благодарна за консультацию. Аня
Теги: вмс, таблетки, спираль, забеременеть, пользоваться контрацептивами, внутриматочной спирали
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какими средствами лучше предохраняться У меня вопрос к вам, подскажите чем лучше предохраняться...
Короткие месячные с незначительными выделениями Мне 25 лет, замужем, есть ребенок...
Болит низ живота, поле установки ВМС, опасно это? В понедельник мне установили спираль...
Как узнать кто отец ребенка У меня был в феврале незащищенный секс с мужем. Потом...
Выкидыш таблетками Купила таблетки миролют и миропристон для прерывания беременности...
Медаборт и грудное вскармливание Скажите пожалуйста 16.01 выпила миропристон 3 таблетки,...
Вопросы и ответы по КОК Подскажите пожалуйста: 1) Вредно ли в моем возрасте (мне...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Обильные месячные после установки спирали Я полтора месяца назад поставила спираль,...
Можно ли ставить спираль вмс не рожавшим Подскажите пожалуйста. Можно ли ставить не...
ВМС, ВПЧ, цервицит Во время Б. У меня обнаружили кондиломатоз, прижигали азотом, родила...
Какую спираль выбрать Врач посоветовала поставить ВМС « Голдлили Эксклюзив»....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-18 22:51
Здравствуйте!!! Если ваш ребёночек находится на грудном вскармливании оральными контрацептивами пользоваться не стоит, поскольку они снижают количество грудного молока, уменьшают срок лактации и могут повлиять на рост ребёнка. Исходя из вышесказанного более предпочтительным в вашем случае будет использование ВМС (внутриматочной спирали).
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑