Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки или кольцо

Спрашивает: Юллья
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам анализов гормонов (все полностью в норме) Доктор гинеколог эндокринолог назначила контрацепцию препаратом Джес Ярина или Жанин. В анамнезе 2 кесарева. В последний месяц была фолликулярная киста которая после месячных и удаления спирали исчезла. По Узи сейчас всё в норме кроме Аденомиоза 2 ст. Вопрос у меня к вам - подскажите что лучше пить из этих препаратов или вообще лучше использовать Нова Ринг. В данный момент не могу попасть к этому врачу- нахожусь в другом городе. Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прописанное лечение, сомнения Меня зовут Ольга. Буду благодарна за помощь в моей проблеме....
Аденомиоз матки Мне 22 года, не рожала, в ближайшее время не планирую, не от кого,...
Матка увеличена больше нормы У меня вопрос такого рода. Мне 35 лет. Последние месячные...
Поликистоз прием диане 35 Проконсультируйте пожалуйста по моей ситуации- у меня поликистоз...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...
Поставьте диагноз Доктор! Мне 25 лет, Рост 153 см.,вес 37,5 кг. Беременности и абортов...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...
Фемостон 2/10 Доктор. Мне назначили прием Фемостона на 3 месяца для подготовки к беременности....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юллья 2015-11-24 17:30
1.Из за аденомиоза? 2.На увеличение веса и влияние на организм одинаковы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 17:31
1. именно из-за аденомиоза.2. Одинаково
0
Платная консультация
Юллья 2015-11-24 17:33
Спасибо. Думала на микродозах буду, похоже не получится. Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑