Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки их назначение

Спрашивает: Наталья, Десногорск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня три года назад сделали операцию перекрут левых придатков. Через пол года после операции заболел левый бок приступами отдает при ходьбе при желании по большому и маленькому. Ходила на узи сказали что правый яичник низко подпаян к матке с лева. И при этом дает боли. Три месяца назад пропила гармоны ярина. Боли пропали были но 1 раз в месяц. Менструальный цыкл востановился приступы прошли. Но после прекращения приема гармонов через 2 недели начались ужасные приступы что отдает даже когда садишь в задний проход. Врач сказал что яичник начал работать и появились боли. Прописал мне пить дюфастон. А после дюфастона сидеть на гармонах ярина . скажите пожалуйста дюфастон пить до месячных и в первый день месячных начинать пить ярина а дюфасто отменять или как их пить. Я нашим врачам не очень доверяю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
Болит яичник слева Роды были в 2005, абортов не было. Всю жизнь месячные приходили...
Бесплодие. Дюфастон Мне врач назначил пить дюфастон с 14-25 день МЦ, у меня МЦ 23...
Мажет при дюфастоне, планирование беременности Я пила ОК 5 лет без перерывов. Сейчас...
Прием дюфастона с 1 дня месячных Подскажите пожалуйста! Я планирую беременность. Врач...
Овуляция при назначении дюфастона В связи с планированием второй беременности и сдачей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-10 19:41
Добрый день, Наталья.

Вам необходимо начать прием ОК в первый день месячных. Дюфастон при этом уже принимать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос