Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки и берерменность

Спрашивает: Ирина, Moscow
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сегодня 20 день после зачатия. Первые 2. 5 недели после зачатия не знала, что беременна, принимала кучу лекарств, а именно по 1 таблетке лоратадин в день, фитолакс 2 таблетки в день, омега 3, тенотен, деприм по 1 таблетке в день, раз 5 на ночь приняла тираледжин для сна, и неделю принимала золофт сертралин по четвертинке, пару раз приняла по пол таблетке феназепама, и плюс 10 сеансов магнитно-лазерной терапии на пятку! Что мне теперь делать? Сохранять беременность или в первые 2. 5 недели после зачатия не настолько критичные мои действия были и можно родить здорового ребенка? Понятное дело сейчас все бросила! Спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила первую таблетку ярины Принимаю ярину уже 5 месяцев. В этом месяце забыла...
Немозол и зачатие Скажите пожалуйста. Выпила таблетку немозола в последний день месячных....
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Флуконазол, флюорография и беременность Я беременна. Беременность случайная(не предохраняемся...
Лечение зубов в первые дни после зачатия Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-12-04 08:12
Здравствуйте,
в этот период действует принцип "все или ничего". Если плод развивается, то скорее всего, никакого влияния не произошло.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос