Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки Хлое

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит, гастрит, холицестит
, Добрый день! По назначению гинеколога принимаю таблетки Хлое. От беленьких таблеток все хорошо. Что касается желтых таблеток в упаковке, тут беда, после них регулярно очень сильно тошнит примерно после 6-7 часов приема. Первый месяц было терпимо, тошнило буквально 15-30 мин. Потом проходило. Во второй месяц мне совсем стало не хорошо, тошнило бывало с обеда и до самого вечера, а то и весь вечер. Ни есть ни пить ничего не могла, на работе тоже еле сидела, с нашатырным спиртом в обнимку. Пробовала и мятные таблетки от тошноты фирмы ОЗОН, пробовала соду с водой пить во время тошноты, и она прекращалась но через 1-2 снова все начиналось. Пью после еды. Диагноз вкратце: повышенная сальность кожи головы и лица, себорея легкой степени, обильные прыщи на лице особенно перед месячными, выпадение волос. Все анализы на гормоны сдавала, эндокринолог выписывал только препараты наружного действия, но результатов они не давали. Отправил меня в итоге к гинекологу. А тут и выписали Хлое. Скажите что мне делать куда идти? Может есть какой то аналог Хлое? Без побочных действий.
Теги: тошнит от хлое, тошнит от хлое что делать
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Джесс Мне вчера врач впервые назначила прием гормональных таблеток. Назначила...
Дюфастон и месячные Мой гинеколог назначил мне пить таблетки Дюфастон с 17 д. ц. -27...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Побочные действия от ок, что делать? По консультации врача в 2015 году я начала пить...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
Прием таблеток иноклим У меня начались приливы и гинеколог посоветовала мне принимать...
Замена Янувии на галвус Я принимаю препарат Янувия от сахарного диабета 2 типа в сочетании...
Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...
Лишний вес и задержка месячных Меня зовут Екатерина мне26 лет. У меня проблема с лишним...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-31 08:48
Здравствуйте. Вам нужно обратиться к гинекологу для замены препарата
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос