Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки геналгин

Спрашивает: Светлана, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавала мазок на лейкоциты(если не ошибаюсь), у меня лейкоциты выше нормы, врач выписал свечи клотримазол, пила таблетки метранидозол, повторно сдала анализы, состояние улучшилось, выписала свечи геналгин, прочитала способ применения на 2-4 день после менструации, после менструации прошло уже 2 недели, следующая через 2 недели, стоит ли сейчас принимать геналгин, или подождать следующую. Не чего страшного, если я получается сдала анализы, менструации ещё не было, потом когда она прошла, прошло уже две недели, я упустила срок принятия свечей, если после следующей менструации начну принимать не чего страшного?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста с проблемой отсутствия менструации Помогите мне пожалуйста в проблемой...
Гарднереллез и дисбактериоз в кишечнике В июне 2015 года я лежала в больнице с воспалением...
Фолликулярная киста Неделю назад забрали на скорой с сильными болями внизу живота....
Пропустила таблетку утрожестана Планирую беременность, врач назначила с 16 дня цикла...
Proteus у ребенка Дочки 2.10, в апреле месяца появились покраснения в области малых...
Лечение гарднереллы и беременность Обратилась к гинекологу с проблемой, сдала анализы....
Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...
Помогите расшифровать фемофлор 17+КВМ Подскажите, пож-та, что может означать рез-ты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если вы сейчас начнете прием свечей, то ничего страшного не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос