Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки Джес

Спрашивает: Наталия, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю таблетки Джес 5 месяцев. Опоздала с приемом первой таблетки с новой пачки, выпила только на следующий день, опоздание составило 18 часов, в этот же день приняла вторую таблетку. ПА был в день пропуска таблетки, после не был. Хотелось бы узнать каковы шансы беременности в этом случае? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила первую активную таблетку джес+ Скажите пожалуйста, начала принимать Джес+...
Пропуск одной таблетки Джес Принимаю таблетки джес, пропустила последнюю 24ую активную...
Пропуск 23 таблетки ДЖЕС плюс Я принимаю джес плюс на протяжении 3 лет, как правило,...
Пропуск таблетки Джес плюс Пью таблетки Джес плюс. Пропустила действующую таблетку,...
Пропуск таблетки джес в день па Вчера пропустила 14 таблетку Джес, вспомнила по истечении...
Пропуск таблетки джес Я принимаю джес пол года. В этом цикле пропустила 13 активную...
Пропустила две активные таблетки Джес Я пропустила 4 активную таблетку на следующий...
Пропуск активной таблетки Джес Подскажите. Принила 15 активную таблетку Джес за 7...
Контрацепция, неправильный прием, таблетки джес Начала принимать таблетки джес по...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Пропуск 6 таблетки джес У меня такой вопрос. Принимаю джес уже около 10 месяцев. Пропустила...
Пропуск таблетки джес Забыла выпить 6-ю таблетку джес плюс. Приняла вместе с 7, т....
Пропуск активной таблетки джес в какой-то день Только что обнаружила, что пропустила...
Пропуск таблетки джес Я пью джес уже больше года, но тут случилась беда. Я в конце...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 18:37
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Точно процент никто не скажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑