Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки джаз

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 19 лет, вчера начала принимать противозачаточные таблетки джаз, так как вчера началось пмс. Ну у меня энтеробиоз, и я выпила таблетку вермокс. Скажите пожалуйста, это как-кто повлияет на эффективность таблеток джаз или нет? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки джаз применение Скажите пожалуйста, я начала принимать таблетки джаз в первый...
Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...
Пропуск приема таблеток джаз плюс Я принимаю таблетки джаз плюс уже шестую упаковку....
Парацетамол и ОК Линдинет Скажите пожалуйста, принимаю ок линдинет строго по времени...
Диарея при линдинет Скажите пожалуйста, принимаю линдинет 20, сегодня с 18.00 до 19.00...
Пропустила 21 и 22 таблетку Джаз Пропустила 21 и 22 таблетку Джаз, сегодня выпила...
Концетраптивы Мне нужна ваша помощь. У меня такая история. 10 числа текущего месяца...
Выпила лишнюю таблетку джаза Подскажите пожалуйста!:) выпила лишнюю таблетку джаза...
Джаз+ Скажите как правильно прекращать приём противозачаточных таблеток?
Месячные на 13 таблетке Джаз Пью Джаз уже год. Все было нормально, никогда никаких...
Гормональное нарушение Нужна ваша помощь! У меня последнее время наблюдался сбой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:36
Здравствуйте! Для перестраховки можно дополнительно предохраняться, но исследования о влиянии данного медикамента на контрацептивные свойства ОК не проводились
0
Платная консультация
Елена 2016-05-23 15:24
Спасибо большое. Скажите еще пожалуйста, сколько дней нужно предохраняться?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑