Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки для похудения и ок

Спрашивает: Юлия, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли пить таблетки для похудения турбофит, если принимаешь противозачаточные таблетки? Снизится ли действие противозачаточных таблеток при приеме таблеток для похудения? Или в конце упаковки закончить прием ок и тогда принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 17:24
Здравствуйте. Лучше закончить и тогда принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос