Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, приняла постинор по инструкции. Никакой боли не было, ничего. Через неделю пошли месячные, но если смотреть по циклу, то очень рано. Тем более в этом месяце месячные уже были. Плохо ли это или ничего страшного?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Достинекс, ранняя овуляция, боль в груди Мне 22 года, цикл 26 дней. Из-за повышенного...
Такое стечение обстоятельств! Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться) Мне...
Прием постинора Столкнулась с такой проблемой. в прошлом месяце 26 мая, на 4 день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 12:34
Здравствуйте! Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос