Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет 20, выбрала для себя линдинет, вот уже выпила 12 таблеток и начала змечать головные боли, не частые, но сильные в течении дня длятся и тошнота, головокружение, вот хочу перейти на новинет, как это лучше сделать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня в конце упаковки ок Принимаю Линдинет20 уже полтора года. Все было хорошо, никаких...
Переход на другие противозачаточные Я бы хотела перейти с Видоры микро на Новинет...
Белара Почему при приеме таблеток Белара болит голова? Это так должно быть?
Смена гормональных таблеток Принимала противозачаточные контрацептивы Линдинет 20...
Прием препарата Димиа Месяц назад гениколог выписала препарат Димиа. Для нормализации...
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Головокружение после препарата миропристон Подскажите пожалуйста, вчера я была у врача,...
По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 18:36
Здравствуйте! После использования другого гормонального перорального контрацептива по 21-дневной схеме первую таблетку Новинета рекомендуется принять на следующий день после завершения курса предыдущего препарата. Не требуется выдерживать 7-дневный перерыв или дожидаться начала менструации. Нет необходимости в применении дополнительных методов контрацепции. При переходе с препарата, содержащего 28 таблеток, на следующий день после того, как закончились таблетки в упаковке, следует начать Новинет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос