Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетирование

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила по инструкции врача мезотропол. Последнюю выпила 01.00 часов 20.06. после были выделения часа два обильные, но околоплодное яйцо не вышло. Сейчас слабые выделения. От боли пила кетопрофен пол таблетки, не из за нее ли прекратились выделения обильные? Что мне делать сейчас? Благодарю заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фармоаборт правильная схема была выбрана врачем? Подскажите, пожалуйста. Врачи на...
Кровотечение прорыва при приёме Новинет Уважаемый Василий Васильевич! У меня такая...
Линдинет 20, выделения на 6 месяц Принимаю линдинет 20 уже шестой месяц, вчера выпила...
Медикаментозное прерывание 12 июля выпила в 9 утра 1 таблетку мефипристона, 14 числа...
Фармаоборт Здравствуйте! Срок беременности 3-4 недели. 04.04 под наблюдение врача...
После эскапела тест положительный Был прерванный ПА, в течении 24 часов выпила эскапел,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-20 18:29
Здравствуйте. Обезболивающее можно. Придерживайтесь рекомендаций врача- мы по Интернету не ассистируем в проведении абортов. Удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос