Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетем Белара

Спрашивает: Вероника, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был не защищенный прерванный половой акт в день овуляции, я пью таблетки Белара, переживаю что могу забеременеть из за того что овуляция. Подскажите, я забеременела или шансы минимальны? СПАСИБО.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и тянет низ живота Меня зовут Светлана. Я пью противозачаточные белара...
Начала болеть грудь и тянет низ живота Последний ПА был с мужем 16 ноября, 23 пошли...
Боли внизу живота и груди Почему присутствует на второй недели после месячных боль...
Набухла грудь, ноет низ живота У меня набухла грудь ужасно болит. ноет низ живота....
Нет месячных болит грудь, тянет низ живота У меня нет месячных, в прошлом месяце шли...
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....
Тянет низ живота, болит грудь, тест отрицательный У меня дня три уже тянет низ живота,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 08:55
Если принимаете препарат регулярно, в одно и тоже время, повода для волнения нет.
1
Вероника 2016-09-03 09:30
Я принимаю препарат регулярно, но иногда не в одно и тоже время
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 09:32
Если не было пропусков в приёме, то вероятность низкая так как один из эффектов препарата блокирование овуляции.
1
Вероника 2016-09-03 09:36
У меня просто вчера начала болеть грудь как при овуляции и низ живота сегодня тянет, я думаю что началась овуляция
0
Вероника 2016-09-03 09:56
Если болит грудь и тянет низ живота что это может быть если овуляция исключена при приеме этих таблеток?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 09:59
Сказать, что у вас сложно. Эффект ок основан на нескольких действиях: блокирование овуляции, сгущение цервикальной слизи, а также истончение эндометрия. Поэтому считается если идёт регулярный приём препарата, то при па без предохранения вероятность беременности очень низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑