Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Табл

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Не вредно ли принимать противозачаточные таблетки во время отсутствия половой жизни?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Материнский инстинкт в 19 лет Мне 19 лет, есть любимый и что-то уже хочется маленького...
Вагинальные таблетки Микожинакс Мне врач для лечения кандидоза назначил вагинальные...
Прием ОК 1 месяц Долгое время была аменорея из-за похудения, гормональный сбой. После...
Хронический эндометрит В течение года не получается забеременеть. Гинеколог заподозрил...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...
Переход с жанина на норколут Мне 44 года. После беспрерывного лечения жанином ендометриоза...
Контроцепция Подскажите пожалуйста какие не вредные для здоровья противозачаточные...
Фарматекс отзывы Является ли фарматекс наимение вредным по составу? Какую форму лучше...
Вредны ли тампоны при эндометриозе Уже очень давно хотела найти ответ на этот вопрос,...
Постоянные кровянистые или коричневые выделения Помогите пожалуйста! С 14 лет началась...
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Уреаплазма и микоплазма Нужна ваша консультация. Ситуация следующая: сдала анализы...
Противозачаточные таблетки Я два месяца назад родила ребёнка. Месяц у меня шли кровянистые...
Пропустила прием регулона, что делать? У меня такая ситуацыя, поехала в гости и забыла...
Инфекции ППП лечение У меня обнаружили методом посева такие инфекции уреаплазма, трихомонады,...
Препараты от впч Мне 24г, моему МЧ 29лет. Пару месяцев назад у меня обнаружили непонятную...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-06 17:11
Здравствуйте! Нет, не вредно. Зачастую КОКи назначаются не только, как способ контрацепции, но и для нормализации гормонального фона и решения проблем, например, с кожей. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑