Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

T. Vaginalis

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам анализа мазка выявлен T. vaginalis. Как могла появиться инфекция, с мужем не предохраняемся т. к. хотим малыша (других партнеров нет). Нужно ли мужу проходить обследование, отразится ли наличие инфекции на спермограмме мужа? Как повлияет на зачатие малыша? Есть ли возможность вылечить инфекцию и сколько по времени займет лечение?
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили микоплазмоз, уреаплазмоз и гарденилёз На приёме у гинеколога в мазке было...
Назначение лечения Недавно получила результаты анализов на ИППП. обнаружено Ureaplasma...
Результаты исследования на хламидии Интересует такой вопрос: 17.09 я сдавала анализы...
Сильный зуд и жжение во влагалище С проблемой зуда и жжения столкнулась 2 мес назад....
Выделения из влагалища Прошлой зимой почувствовала зуд во влагалище, который продолжался...
По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Покраснения на половом члене. В апреле этого года у меня впервые появилась молочница,...
Способы передачи Прошу вас помочь мне разобраться в ситуации. В июне 2014г познакомилась...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-09 11:30
Здравствуйте Ирина!
Важно каким методом нашли данного возбудителя ?
Какое лечение Вам назначили?
0
Ирина 2017-08-09 11:37
Алина Викторовна, был проведен анализ под названием "микроскопия окр. Мазка отделяемого мочеполовых органов". Лечение еще не назначено, т. к. результат пришол на почту и визит к врачу только в пятницу, я очень переживаю. Я добавила общий анализ в том виде который пришел на почту,
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-08-10 09:32
Этот анализ -  не достоверный.
Возможны ложноположительные результаты.
Сделайте ПЦР!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос