Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сыпь после приема флуконазола при молочнице

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после приема флуконазола (2капсулы) появилась сыпь на лопатке. Похоже на крапивницу. Сталкивались ли вы с таким побочным эффектом от этого препарата? Принимала его от молочницы после незащищенного секса. Партнер постоянный-муж. Закрадываются черные мысли о венерологии. Подскажите, пожалуйста что это может быть
Теги: сыпь от флуконазола
Категория: Дерматолог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Облезают ладони После приема вильпрофена начала слезать кожа на ладонях, может это...
Сыпь на теле Доктор! У меня такая проблема: после родов обострилась молочница (до...
Акнекутан дозировка У меня такая проблемма я купил акнекутан 8мг без врачей и начал...
Высыпание, крапивница Ребенок заболел ангиной, выписали лечение ирс19, рино стоп в...
Мамоклам и молочница Мамолог назначил мне мамоклам, принимаю 3 месяц, столько же меня...
Сыпь после метронидазола У меня появилась сыпь на теле после приема метронидазола,...
Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Сыпь на головке с зудом и белым налётом Доктор. 3 дня назад появилась сыпь на головке,...
Появились прыщи на спине после приёма Редуксина У меня проблема лишнего веса. Решила...
Препарат от прыщей Сотрет Мне назначили препарат сотрет от угревой сыпи. Много прыщей...
Лечение молочницы клион д и флуконазолом? Врач назначил мне Клион Д100 для лечения...
Сыпь после приема препарата Ребенок приболел. Дали препарат Изопринозил. И через пару...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Кожные высыпания с началом приема гормонов У меня нерегулярный менструальный цикл,...
Угревая сыпь (закрытые комедоны) Буду благодарна за профессиональный совет или рекомендации...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-12-12 02:52
Здравствуйте. Приношу извинения, интернет в последнее время очень плохо работает. Нет- это не связано с приемом препарата. Вероятнее всего у вас опоясывающий лишай.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос