Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сыпь на головке полового члена

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на головке сыпь ето может быть из за того что у жены молочница
Категория: Уролог
Добавлен: 30 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь на головке полового члена При приеме предтренировочного комплекса у меня появилась...
Красная сыпь на головке полового члена После очередного полового акта с женой, на...
Высыпание на головке полового члена Доктор. сегодня утром обнаружил красное высыпание...
Высыпания на головке полового члена Около года назад обнаружил небольшие высыпания...
Сыпь на головке полового члена После первого секса в моей жизни дня через 3 обнаружил...
Сыпь на половом члене Пару дней назад появилась сыпь. Сыпь сопровождается небольшим...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Сыпь на головке полового члена У меня появилась сыпь на головке полового члена и ещё...
Сыпь на головке члена При эрекции стала видна сыпь на головке члена. Она не чешется...
Покраснение, зуд и жжение головки полового члена Пишу от безысходности. Дело в том,...
Чешется головка полового члена Уже третий день чешется головка полового члена. Внешних...
Сыпь на головке полового члена Я записался на прием к врачу, назначено через 4 дня,...
Сыпь на головке полового члена У моего сына, которому 10 лет, появилась сыпь на головке...
Красная сыпь на головке полового члена У меня появилась красная сыпь на головке полового...
Сипь на головке полового члена Доброго времени суток. Два дня назад заметил на головке...
Сыпь на головке полового члена, зуд крайней плоти 2-й день сыпь на головке полового...
Красная сыпь на головке полового члена Вчера появились красные пятна на головке полового...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-31 10:31
Вполне может быть. Скорее всего это кандидозный баланит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑