Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Связь между камнем в почке и скачками давления

Спрашивает: Виталий, Данков
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня почти год мучают скачки давления резко до 170 на 90-100 при этом пульс с 70 до 140 (охватывает паника и тревога) кардиолог сказал-по его части нормально всё эндокринолога у нас нет а психоневролог думает на панические атаки может скачок быть раз в месяц а может каждый день(за час 2-3 волны) пью антидеприссанты кажется с ними ещё хуже почки не беспокоят но камушек есть могут ли проблемы такие быть от камня? Заранее спасибо! Живу в провинции-специалистов нет
Теги: может ли быть давление от камней в почках, могут ли камни в почках повышать давление, может ли повышаться давление из за камней в почках
Категория: Уролог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Камни в почках, повышенное давление? Г. назад лежал в больнице с камнями в почках-в...
Камни в почках, моча не отходит Подскажите что нужно делать? Давление 215 было моча...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...
Уреаплазма и камень в почке У меня такая ситуация: на 9 неделе беременности сдача...
Камень в почке У меня обнаружили камень в правой почке размером 4 мм, к тому же эта...
Повышается давление при волнении У меня повышается давление когда я волнуюсь, переживаю...
Камни в почках Муже 36 лет в воскресенье пошел камень из почки сделали узи и снимок...
Камни в почках в 77 лет Уважаемые доктора! Моей маме 77 лет, у нее хронический панкреатит....
Влияние камней в почках на кишечник Есть камни в почка, вот сейчас начало болеть и...
О камне в почке На узи обнаружили камень в правой почке 9мм, врач назначил цистон...
Постоянно повышается давление у бабушки Мы не знаем что делать. У бабушки (79 лет)...
Камни в почках На узи у меня обнаружился камень в левой почке 5 мм. В верхней чашке,...
Камень в почке, 14мм В правой почке на УЗИ имеется конкремент в паренхиме 1,4см. Врач...
Прием кардорона приводит к скачкам давления Моей маме врач прописал кордарон. Д/з...
Суточный мониторинг расшифровка онлайн Подскажите пожалуйста, сделала суточный мониторинг,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Уважаемый Виталий, здравствуйте. Из Вашего рассказа коротко могу сказать: связи между камнем почки и кризами гипертонии у Вас нет. Камень, вероятнее всего у Вас обнаружен на УЗисследовании, длительного периода мочекаменной болезни нет, соответственно у Вас не может сформироваться механизма зависимости течения мочекаменной болезни осложненной почечной гипертонией. Желаю здоровья.
1
Виталий 2016-08-17 09:07
У нас нет уролога что посоветуете делать с камнем? Удачи и здоровья Вам!
0
Уважаемый Виталий, по одномУЗИ- заключению - камень почки, я Вам не советую лечиться, необходимо рентгеновское обследование, поскольку Узи заключение опровергается более точным обследованием. Здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос