Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Связь АИТ и панических атак

Спрашивает: Татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Бронхиальная астма в анамнеза Хронический пиелонефрит на фоне удвоения почек
Здравствуйте, уже 14 лет страдаю ПА. Обошла, наверное, уже всех специалистов всех специальностей. Все было в норме. Психотерапевт, с которым мы работаем в настоящее время, посоветовал обратиться к эндокринологу. После проведенного обследования был поставлен диагноз Аутоимунный тиреоидит. Психотерапевт выдвинул предположение, что мои приступы ПА могут быть спровоцированы этим заболеванием. (Стоматолог сказал то же самое), а эндокринолог утверждает, что эти заболевания никак между собой не связаны.
Подскажите, пожалуйста, кто прав? Я уже измучилась искать причины возникновения ПА, жить невозможно, из дома практически не выхожу - боюсь приступа. У меня трое детей, и на них моё состояние тоже очень сильно сказывается. Муж уже не выдержал.
Спасибо заранее за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс В конце сентября 2013 года в ночное время у меня произошел приступ па. Обследования....
Адреналиновые кризы, синдром панических атак Поставили под вопросом вышеуказанные...
Обследование надпочечников, панические атаки В ноябре 2013 года у моей мамы впервые...
Таблетки для лечения Панических отак Я вам уже писала. Сходили ч к психиатру мне опять...
Панические атаки Меня на протяжении трех лет, беспокоят панические атаки. (периодичность...
Гормоны при панических атаках Хотела задать вопрос, какие гормоны необходимо сдавать...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Беременность и АИТ Подскажите, пожалуйста, у меня аутоиммунный тиреоидит медикаментозная...
Давать ли ребенку L-Тироксин Ребенок немного меньше сверстников по росту (71см) и...
Нехватка воздуха Изначально написал кардиологу но она посоветовала обратиться к вам....
Паническая атака при всд, кружится голова У меня всд кружится голова даже ходить не...
Панические атаки препараты Меня зовут Анастасия, дело в том что у меня начались в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-01 03:25
Здравствуйте, Татьяна.
Для того, чтобы корректно оценить Вашу ситуацию, мне необходимо видеть конкретные результаты анализов крови на гормоны щитовидной железы с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.
Какие медикаменты и в каких дозировках Вы принимали на момент сдачи анализов?
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑