Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свищи послеоперационные и беременность

Спрашивает: Ирина, тверь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Год назад была проведена операция по удалению косой паховой грыжи методом жирара-спасокукоцкого. Через пару часов после операции поднялась темпер 37,5 и поднималась ежедневно в течение недели, потом выписали, дома внешний шов разорвался и вышло много гноя и крови, темпер спала сразу. Все зажило. Через полгода опять в этом же месте образовался свищ и вышло много ниток. Потом все затянулось, сейчас вновь ощущаю гранулему и идущие нитки. Ходила к хирургам, говорят, иссекать не надо, ждать пока все отгниют. Вопрос, можно ли мне беременеть и рожать. Прошло 1 год и 4 месяца после операции. Мне 31 год, родов не было. Если ответите, заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалять ли узел после ЭМА Года назад бала ЭМА, узлы (4 и 3см с цетрипит, ростом) все...
Можно ли делать аборт после выкидыша? У меня 11 ноября был выкидыш на раннем сроке...
После лапароскопии пятно на животе После лапароскопии (удаляли эндометриоидную кисту...
Двурогая матка и беременность У меня двурогая матка. Правый рог больше левый меньше....
Можно ли беременеть после операции через 5 мес 5 месяцев назад я попала в ДТП, в результате...
Старые разрывы шейки маткт Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, дело в том...
Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Беременность после замершей В октябре 2015 г, у меня была операция замершая беременность...
Беременность или Бусерелин Помогите пожалуйста с вопросом? Мой врач поставила мне...
Замершая беременность Помогите мне пожалуйста! В феврале 2014 г. у меня была беременность,...
Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
По узи нет беременности а по тесту есть Последние месячные были 1.01.2015. незащищённый...
Аденомиоз, послеоперационный свищ У меня было 2 беременности, обе закончились кесаревым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходима консультация хирурга, что бы он разрешил вам беременеть исходя з состояния послеоперационный раны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑