Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Свищи и их последствия

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была трещина кишки, и она сильно беспокоила, а теперь у имеется ощущение проваливания носа, скажите пожалуйста может ли трещина кишки и свищи от ее давать такие ощущения и быть последствиями свищей? Спасибо большое. У лор врача обследовались, нашли гайморит (воспаление носовых пазух), искривление носовой перегородки, а также кисты в пазухах.
Категория: Проктолог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на геморрой У меня были проблемы с пищеварением, связанное с изменением...
Рак анального канала 24 октября была прооперирована по поводу анальной трещины) результат...
Острый парапрактит (свищ прямой кишки) В 2014 году в прямой кишке происходили болевые...
Свищ прямой кишки Месяца назад был иссечен задний транссфинктерный свищ, заживление...
Свищ прямой кишки Недавно возле ануса появился прыщ, думал фурункул, лечил как фурункул....
Боль и зуд в прямой кишке У меня боль и зуд в прямой кишке. На консультацию к врачу...
Анальная трещина лечение С января беспокоит постоянная ноющая боль слева внутри прямой...
Боль в анусе У меня появилась боль в прямой кишке и одновременно режущая боль в самом...
Свечи Проктоседил М Два дня назад мне сделали операцию по удалению свища прямой кишки....
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...
Боль в низу живота Давно связалась с проблемой трещина в прямой кишке, может ли болеть...
Параректальный свищ последствия При параректальном свище какие приоритетные, а какие...
Рези с покалываниями в анусном кольце В данный момент болею ОРЗ, второй день. Плюс...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, СВЯЗИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ НЕТ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑