Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Светлый калл, запор.

Спрашивает: Георгий
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, у меня такой вопрос помогите много ем а в туалет хожу редко если хожу то очень мало выходит и цвет калла светло коричневый и мягкий. Вечная тяжесть в животе*(принимал стероиды для набора массы и хожу по малу куда все остальное девается не пойму так как кушать охото как обычно по режиму. Помогите прошу дайте совет(
Теги: запор и светлый калл
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психологичкский запор, проблемы с размером калла Сын 3,5г мучается психологическим...
Мало хожу по большому Ем нормально, но последние 2 раза ходила совсем мало. Запоров...
Запор меняется поносом и вздутие живота Доктор. Ребенку 3 года. Вес 16,5кг.,рост 100см....
После резекции ж-ка запоры и светлый кал После резекции желудка 24.01.2017г.,рак 1В,...
Запор, редко хожу в туалет Меня уже более года мучает проблема запора. Иногда так...
Часто хожу в туалет по утрам На протяжении нескольких лет (лет 10) я хожу по утрам...
Сильные боли в желудке и Дисбактериоз Мучаюсь вздутием живота, такое ощущение, что...
Мало хожу по большому Я ем нормально, а в туалет через день или два, но очень мало....
Хронический запор Мне 28 лет. Последние 9 лет страдаю хроническим запором. Возник...
Турбослим при беременности можно У меня проблемы с кишечником, не хожу по большому...
Отрыжка пищей Обратилась к терапевту (первоначально) с симптомами: ком в горле, удушье,...
Боли и запоры после удаления желчного пузыря Месяц назад мне удалили желчный пузырь....
Проблемы с кишечником (запоры) Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. Раньше...
Задержка стула Здравствуйсте. Мне 22г, уже как года 2 появились проблемы со стулом....
Светлый стул Подскажите пожалуйста советом. Есть заболевание гастрит и джвп, перегиб...
Запор уже неделю У меня такая проблема. Я увлекалась в свое время слабительным с...
Лечение кишечника Скажите, пожалуйста, доктор, можно ли одновременно принимать бифидокбактерин...
Медикаментозный запор 2 года по показаниям врача принимаю кветиапин. С момента начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-22 19:52
Здравствуйте! Стероиды принимать нежелательно, могут быть отрицательные последствия. Я бы Вам посоветовала обязательно подойти на осмотр к эндокринологу и гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос