Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Светло-жёлтые выделения

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучает очень молочница, было две беременности и при каждой молочница. После второго кесарева прошел год, но молочница никак не проходит, лечу и свечами и таблетками, на время проходит, а потом опять. Неделю назад применяла свечи ливарол, во время применения были выделения в виде мелких крупинок светло зелёного цвета. Ужасный зуд, выделения, к врачу ни как не получается сходить. Спасибо. Мария.25 лет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и желтые выделения Начну из далека. Пол года назад у меня болел низ живота, сделал...
Молочница не проходит У меня ни как не проходит молочница. В октябре 2016 года у...
Выделения за 2 недели до месячных У меня проблема, которая возникает каждый месяц,...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Бело-желтые выделения На протяжение лет 10 идут постоянно выделени, они бывают разного...
Бело-жёлтые выделения Прекрасно понимаю, что такие вопросы нужно решать на приёме...
Обильные светло-желтые выделения На 11 день цикла начались обильные светло-желтые...
Желтые выделения из влагалища У меня появились желтые выделения из влагалища. Цвет...
Молочница при беременности 20 недель Я беременна на 20 неделе. Замучила молочница....
Зуд, жёлтые выделения, покраснение Ходила к генекологу на консультацию, симптомы обращения-зуд...
Боль при половом акта, желтые выделения и зуд Помогите пожалуйста разобраться с анализами....
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-20 14:07
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Вам нужно к врачу. Сделать мазок на флору, сдать анализы на инфекции, посев с определением чувствительности кандиды к препаратам, анализ с помощью тест-системы Фемофлор. Молочница часто бывает только верхушкой айсберга.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос