Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Светло-коричневые выделения вместо месячных

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полгода пила Линдинет 20 для нормализации цикла. Врач сказала после полугода прекращать пить, так я и сделала, первый месяц без ОК, месячные после отмены пошли на 28 день, но не привычные алые, а скудные светло-коричневые. Норма ли это после отмены? К врачу смогу попасть только через 10 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения с кисловатым запахом Мне 15 лет. Две недели назад прошли месячные...
Коричневые сгустки за неделю до месячных Почитала много вопросов похожих на мою проблему,...
Коричневые выделения без запаха Скажите пожалуйста, коричневые выделения без запаха,...
Светло коричневые выделения после месячных Доброго времени суток! У меня после месячных...
Скудные светло коричневые выделения вместо месячных Месячные пришли сегодня в соответствии...
Светло коричневые выделения после месячных У меня начались вторые месячные за всю...
Коричневые выделения через месяц после чистки матки 8 июня в связи с ЗБ на 5нед, сделали...
Светло-коричневые выделения после месячных Хочу у вас проконсультироваться так как...
Слизистые выделения вместо месячных Прошел 1 мес после отмены ок (принимала 1 мес),...
Коричневая слизь на нижнем белье Меня зовут Катя, мне 12, в последнее время я стала...
Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 11:25
Здравствуйте! Да, это допустимо после отмены ОК, но нужно сделать тест, чтобы исключить беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос