Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Светло розовые выделение

Спрашивает: mahsa
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, почти 12 недель беремености идут светло розовые выделение только на бумаге, не чего не болит на узи все нормально отслойки нет, гематомы тоже пью дюфастон с 7 недель по 1 таблетке 3 раза в день почему идут выделение? Колю прогестерон, и магнезию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Светло розовые выделение Доктор у меня 11 недель беремености уже три недели на туалетной...
Отслойка плаценты Подскажите пожалуйста! На седьмой неделе беременности у меня диагностировали...
Задержка 6 дней и светло розовые выделения Беспокоит задержка в 6 дней, 2 дня назад...
Розовые выделения через неделю после месячных 7 марта у меня начались месячные и закончились...
Выделение светло розовые У меня Б 10 недель. Сегодня после ПА были еле еле розоватые...
Светло-розовые выделения после менструации Планирую ребёночка 3 цикла, пока не получается....
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Очень скудные выделения светло розового цвета Елена Викторовна. Был петтинг с мч,...
Розовые выделения по утрам, беременность 6 недель Беременность 6 недель (не подтвержденная,...
Светло-коричневые и розовые выделения Полтора года назад проходила гормональное лечение...
Прием дюфастона, мажет светло-розовым Из-за задержки месячных и тонкого эндометрия...
Розовые выделения после месячных Врачи у меня такой вопрос. Месячные начались в вторник,...
Беременность, выделения, гематома Беременность 13 недель, в 6 недель были небольшие...
Коричневые выделения после отслойки гематомы Меня зовут Светлана, я беременна 9-10...
Беременна ли я В общем 29 декабря я пила постинор, через 6 дней пошли месячные, как...
Розово-коричневые выделения после месячных Неделю назад у меня закончилась менструация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 17:24
Здравствуйте, или отслойка хориона или эрозия шейки матки. Срочно нужна госпитализация в гинекологический стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос