Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Свертываемость крови

Спрашивает: Виктория Леонидовна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24/07/1969
Хронические заболевания: Гепатит С
Здравствуйте. Предстоит операция по удалению гигантской кисты левой гайморовой пазухи только под общим наркозом. Но анализы коагулограммы не очень хорошие.
Данные от 16.05.2016: протромбиновое время 30,9; АЧТВ 15,3; Фибриноген 5,5.
Данные от 18.05.2016: протромбиновое время 16,4; АЧТВ 30; Фибриноген 7,7.
Вопрос: можно ли проводить операцию под общим наркозом (под местным операция на пазухи не проводят).
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброноген Беременность 27-28 недель. Коагулограмма: протромбиновое время 11.9 (9.0-15.0)...
Повышен АЧТВ Александр Борисович! Болела кисть после давней травмы, пошел к хирургу,...
Свертываемость крови и общий наркоз Мне скоро предстоит операция под общим наркозом...
Тромбофилия при беременности Александр Борисович! Очень надеюсь на вашу помощь. Собираюсь...
Пониженные тромбоциты Первый раз пониженные тромбоциты обнаружили около 7 лет назад....
Свёртываемость крови при беременности Беременность 13-14 недель сдала коагулограмму...
Повышен фибриноген У меня 33 неделя беременности. По результатам последнего анализа...
Добрый день! Свертываемость крови Сдала Анализ на свертываемость крови. Концентрация...
Низкая свертываемость крови Мне 32 года. Делали 1.5 месяца назад ангиоргафию сосудов...
Низкая свертываемость крови у ребенка 4 года У моего сына 4-х лет аденоиды, направили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-05-21 14:27
Здравствуйте.
Меня очень смущают высокие цифры фибриногена. Но чаще это носит воспалительный характер и к гематологии никакого отношения не имеет. Вывод- именно лечащие врачи должны поискать причины повышенного фибриногена, именно они и анестезиологи дают добро на операцию, а отнюдь не гематологи.
Удачи Вам.
1
Платная консультация
Виктория Леонидовна 2016-05-21 14:45
Спасибо большое за объяснение. Скажите, гепатит С хроническое течение, фиброз печени 3 ст. Может влиять на повышение фибриногена?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос